Wurst-Seminare: -------------------- Samstag
18.11.2023
-------------------- Sonntag 04.02.2024 -------------------- Sonntag 25.02.2024
-------------------- Sonntag 10.03.2024
-------------------- Sonntag 07.04.2024
|
9:30 Uhr Dauer ca. 5 - 6 Stunden ------------------------------------------------------------- Leberkäse in 4 Varianten, Hausmachersenf Semmelbrätwurst und Brätnockerl ------------------------------------------------------------- Preßsack, Leberwurst, Blutwurst und Co., mit räuchern ------------------------------------------------------------- Bratwurst Spezial-Kurs Hausmacher Bratwurst Nürnberger Art, Bosna, Semmelbrätwurst, Geflügelbratwurst, Salsiccia ------------------------------------------------------------- Leberkäse in 4 Varianten, Hausmacher Senf, Semmelbrätwurst und Brätnockerl ------------------------------------------------------------- geräucherte Brühwurst z. B. Kochsalami und Variationen von Leberkäse
|
------- 80,00 € ------- 95,00 € ------- 80,00 €
------- 80,00 €
------- 80,00 €
|
 |
Teilnehmer: ab 6 Personen
Kursgebühr inkl. Verpflegung
Anmeldung per Mail mit Angabe von Name, Anzahl der Teilnehmer und Rückrufnummer: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder Mobil: 0175 214 6304
Neue Termine sind für Februar 2024 geplant!
Wurst – selber g´macht nach Hausrezept. - ein Hobby für Individualisten und Genießer. Bei uns erleben sie, wie mit einfachen Geräten Wurst nach alten Hausrezepten hergestellt wird. Jeder Teilnehmer lernt in der Praxis die Herstellung von Brät und Würsten, welche anschließend verkostet werden.