Team Gruber Metzgereibedarf Eggenfelden

 

Wurst-Seminare:
--------------------
Sonntag 05.02.2023

--------------------
Sonntag 26.
02.2023


--------------------
Sonntag
19.03.2023

--------------------
Sonntag 16.04.2023


9:30 Uhr Dauer ca. 5 - 6 Stunden
-------------------------------------------------------------
Variationen von Leberkäse, Semmelbrätwurst nach
Weißwurst-Art, Brätnockerl, Hausmacher-Senf
-------------------------------------------------------------
Bratwurst spezial Kurs, Hausmacher Bratwurst Nürnberger Art,
Semmelbrätwurst, Geflügelbratwurst,
Italia-Bratwurst Salsiccia
-------------------------------------------------------------
geräucherte Brühwurst z. B. Kochsalami und
Variationen von
Leberkäse
-------------------------------------------------------------
Bratwurst spezial Kurs, Hausmacher Bratwurst Nürnberger Art,
Semmelbrätwurst, Geflügelbratwurst,
Italia-Bratwurst Salsiccia

--------
80,00 €
ausgebucht!
--------
80,00 €
ausgebucht!

--------
80,00 €
ausgebucht!
--------
80,00 €

ausgebucht!


Teilnehmer: ab 6 Personen

Kursgebühr inkl. Verpflegung

 

Anmeldung per Mail mit Angabe von Name, Anzahl der Teilnehmer und Rückrufnummer: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder Mobil: 0175 214 6304

 

Neue Termine sind für September 2023 geplant!

 

Wurst – selber g´macht nach Hausrezept. - ein Hobby für Individualisten und Genießer. Bei uns erleben sie, wie mit einfachen Geräten Wurst nach alten Hausrezepten hergestellt wird. Jeder Teilnehmer lernt in der Praxis die Herstellung von Brät und Würsten, welche anschließend verkostet werden.

 

 
© by Metzgereibedarf Gruber Eggenfelden
Free Joomla! templates by Engine Templates

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.